steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Розанов — сволочь

Цитатка из него:

...«Нет, в самом деле, ну, только одного человека, всего ведь одного, и даже буржуа, богатенького, без особенных улик (курсив мой — прим. steissd) обвинили в измене и сослали на ихний остров Сахалин, начался „гвалт“, сто, тысяча голосов закричали во Франции, а затем заставили кричать и во всей Европе, наконец в целом свете; кричали четыре года и заставили вернуть с Сахалина... одного человека, всего только одного! Это отдает песками Аравии, солнцем Сирии, „Книгой Иова“, авторов этой книги, коллективных, народных. „Око за око“...



Его совершенно не волнует, виновен Дрейфус или нет, но он наезжает на так называемых жидов за то, что те осмелились отказаться безропотно быть мальчиками для битья для аристократической мрази, которая прекрасно знала, что предателем был майор Эстергази и сознательно и хладнокровно перевела стрелки на невиновного, лишь бы потомок древнего рода не получил положенной ему по делам его порции бесчестия. Еврей, отказывающийся быть мальчиком для битья, для этого «философа»-людоеда — это потрясение основ и крушение картины мира.


Яндекс.Метрика
Tags: моё глубокое ИМХО, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments