steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Исчо мысля

Перминов пишет:

ПРИБАЛТЫ. Как же нелепо выглядели прибалты в Союзе! Словно пьяный зритель влетевший на сцену, в гущу “Бориса Годунова” - “И хде я? Зачем я? Откуда я?”Народы, “блондины во всем”, чья “идея” состояла и состоит лишь в полноценном питании и исправном пищеварении - что им было до наших “славянских дел” и до “мистерий Хатерленда”? “Какой такой Третий Рим? Кака така Империя Зла? И хде я?”



Не стану полемизировать с автором, высказавшемся на бегу презрительно о трёх народах. Дело не в этом. А вдруг он прав, и прибалтам Третий, Пятый и Двенадцатый с половиной Рим был нужен чуть меньше, чем газовому баллону митохондрии? Так какого хрена было их удерживать и силой затаскивать в эти самые мистерии (всё же, наверное, Хартленда, а не Хатерленда)? Вы их спросили, оно им нужно? Так что нечего удивляться, что как только — так сразу: стоило немцам прийти, их встречали как освободителей, ещё не поняв, что у тех свои грандиозные тараканы и мистерии, надеялись, что помогут им отвязаться от искателей приключений на свою и чужую попу и спокойно заняться пищеварением...


Яндекс.Метрика
Tags: история, моё глубокое ИМХО, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments