steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

А по-моему, глупо

Вот что сделали французы.

Депутаты французского парламента одобрили законопроект, запрещающий гражданам страны, которые могут оказаться террористами, выезжать за рубеж, в частности в Ирак и Сирию, сообщает агентство AFP.

Запрет будет применяться в тех случаях, «когда есть серьезные основания предполагать, что кто-либо собирается поехать за границу с целью принять участие в террористической деятельности, военных преступлениях, преступлениях против человечности, или военных действиях на стороне террористических группировок», поясняется в документе.

Потенциальным террористам будет запрещено выезжать из Франции в течение шести месяцев, этот срок может впоследствии быть продлен до двух лет. У таких граждан будут изымать паспорт и идентификационная карта личности. Нарушившим запрет будет грозить лишение свободы сроком на три года, а также штраф в размере €45 тысяч.

Голосование по законопроекту пройдет 18 сентября.

Законопроект в июле представил на рассмотрение кабинета министров глава МВД Франции Бернар Казнев. По его данным, сейчас на территории Сирии находятся более 280 выходцев из Франции.

С марта 2011 в Сирии идет вооруженное противостояние, жертвами которого стали более 140 тысяч человек, согласно данным ООН. На стороне вооруженных повстанцев, выступающих против правительственной армии, сражаются в том числе и иностранные наемники.

Источник.


А по-умному было бы иначе: выпускать всех желающих, сняв антропометрию — отпечатки пальцев и сетчатки. И сразу лишать гражданства, лишив тем самым возможности вернуться (в том числе и долбо**ов из числа этнических французов, увлекшихся идеями ислама). Включить эдакую систему ниппель, вперёд дуй, а взад — фуй. Отправить потенциальных смутьянов под бомбы США и авиации Асада, под пули и снаряды иранского КСИР, Хизбаллы и курдской Пешмерги. Дать им возможность отправиться к гуриям. Тем самым выпихнуть наиболее пассионарную часть мусульманской общины на верную смерть.

А разложением оставшихся заняться всерьёз и по науке. Прочитать Дольда-Михайлика и Анатолия Иванова и применить выдуманный ими план Даллеса к молодым мусульманам с использованием всех достижений политтехнологии и массовой психологии. Увлечь их потреблядством и обычным бл**ством. И тогда «Мечеть Парижской Богоматери» станет нереализуемым на принципиальном уровне сценарием.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, исламский террор, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments