steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Сколько стоит покакать?

Это смотря где. В сортире, подобном тому, что изображён на аватарке, это совершенно kostenlos, срунам с картины Василия Шульженко ещё приплатить надо за то, что согласились какать в таких противоестественных условиях. В кооперативных дристалищах времён перестройки один высер сеанс дефекации стоил 10-15 коп. сов. деньгами. А вот на природе? См. под каком, то есть, сорри, под катом.




Мужчина, обвиняемый полицией в дефекации в лесистой местности, подал в федеральный суд против задержавшего его полицейского и мэрии города Маунт Дора, штат Флорида. Американец утверждает, что из-за необоснованных обвинений его репутации был нанесен сокрушительный удар, и он лишился работы.

Инцидент, положивший начало скандальной истории, произошел в городе Маунт Дора, штат Флорида. Согласно полицейскому отчету, 7 июля 2010 года около часа ночи из бара Макгрегора вышел Элван Мур и отправился через автомобильную стоянку в лес. Поведение Мура показалось полицейскому Джереми Александеру подозрительным, и он отправился вслед за посетителем бара.

Когда блюститель порядка нашел мужчину, тот сидел в на корточках со спущенными штанами. В своем докладе Александер указал, что в руках Мура были зажаты белые салфетки и в воздухе стоял ощутимый запах кала. По словам полицейского, на вопрос о происходящем мужчина ответил, что он принимает витаминные добавки, которые не слишком хорошо перевариваются его кишечником, и он проявил бы неуважение к хозяину бара, если бы воспользовался его клозетом. Мур добавил, что он хотел укрыться от своей девушки, воспринявшей его диарею как личную трагедию.

Полицейский не стал входить в положение мужчины: он предъявил ему обвинение в хулиганстве и потребовал принять меры по устранению фекалий. Примечательно, что позже в своем иске Элван указал, что «это была рвота, а не испражнения, и на самом деле Александр не видел ни салфетки, ни фекалии».

Во время суда над Муром прокурор в конце концов отказался от обвинения, сославшись на отсутствие доказательств, сообщает Daily Commercial.

Однако на этом история не закончилась — во вторник 9 сентября 2014 года стало известно, что теперь в суд подал Элван Мур. Мужчина утверждает, что с тех пор, как инцидент с дефекацией в лесу стал достоянием общественности, его жизнь превратилась в ад.

В иске Мура против задержавшего его полицейского и мэрии города Маунт Дора говорится, что его репутации был нанесен сокрушительный удар, в результате чего он потерял работу. В качестве доказательства его слов, к иску прилагается копия письма от руководства банка, в котором сообщается, что сотрудник Мур потерял уверенность в своих способностях (каких способностях — умении какать, что ли? — прим. steissd) и не может выполнять обязанности финансового менеджера.

Теперь мужчина, убежденный в том, что город Маунт Дора оклеветал, унизил, оскорбил и лишил его работы с годовым доходом в размере 55,000 долларов в год, требует компенсации в размере 15,000 долларов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, курьёз, про говно, сортир
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment