steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Без авторизации

Есть бесплатные сайты, которые требуют авторизации. Потом на предоставленный номер электронной почты начинает приходить спам. А можно без? Да.


Вас не покидает чувство страха и брезгливости при авторизации на любимых сайтах через общедоступные компьютеры? Но как тогда послушать музыку, поделиться с друзьями мыслями и фотками, воспользоваться почтой или совершить видео-звонок, где бы вы ни находились? Выход существует. Необходимо воспользоваться альтернативными сервисами, не требующими регистрации и авторизации. В этом материале мы познакомим вас с полезными онлайн-инструментами, покрывающими большинство потребностей обычного интернет-пользователя без обязательного ввода логинов и паролей.

Укорачивание ссылок





Мы привыкли делиться интересными ссылками со своими друзьями в социальных сетях или с коллегами по электронной почте. Если в Facebook длиннющая ссылка выглядит просто нелепо, то в Twitter она может попросту не уместиться. На выручку приходят сервисы сжатия длины ссылок. Почему is.gd? Он легок и прост. Ко всему прочему, вы можете поместить специальный скрипт на панель закладок и в один клик сокращать ссылку текущей страницы браузера.

Хранение файлов в облаке





Чем File Dropper лучше широко известных MegaUpload и RapidShare? Прежде всего, отсутствием раздражающих таймеров обратного отсчета перед скачиванием файла. Ссылка не скрыта под огромным количеством рекламных баннеров. File Dropper предлагает простой хостинг файлов для легкого и быстрого использования. Объем разгружаемого файла ограничен весьма впечатляющими 5 Гб. Файлы хранятся до тех пор, пока их загружают хотя бы один раз в течение 30 дней.

Передача текста или кода





Сайт в основном используется программистами для хранения части кода или вспомогательной технической информации. Конечно, вы можете обмениваться любыми другими большими объемами текста, которые будут доступны по специальной ссылке в течение определенного периода времени.

Обмен изображениями





Фото-хостинг позволяет расшарить картинки четырьмя удобными способами: загрузкой с жесткого диска, перетаскиванием мышью, указанием веб-ссылки, а также вставкой из буфера обмена. Вы можете делиться не только отдельными снимками, но и целыми альбомами. Сервис полностью бесплатен.

Обмен видео





Легкий, быстрый, анонимный шаринг видео в сети доступен не только через веб-интерфейс, но и мобильные приложения для iOS и Android. Более близко познакомиться с сервисом вы можете в детальном обзоре Лайфхакера.

Видео-звонки





Бесплатная видео-конференция из восьми человек? Да, это возможно. Достаточно создать комнату для общения, поделиться ссылкой со своими друзьями, и начать общаться онлайн. Appear.in объединяет людей из разнообразных социальных сетей в одном месте. Видео-общение доступно для Chrome, Firefox, Opera. Данные защищены и не сохраняются на серверах сервиса.

Переписка





В поисках приватной комнаты для общения? Смело заходите на ChatStep. Создание защищенного пространства происходит в пару кликов. Все отправляемые данные шифруются в браузере до перекачки по каналам интернета. Никогда шпионам не было так просто чатиться.

Прослушивание музыки





Большинство сервисов потокового прослушивания музыки требуют предварительной авторизации. Но не Grooveshark. Онлайн-библиотека музыки содержит большую базу треков, доступных для быстрого поиска и легкого проигрывания. Навигация по музыкальным жанрам и исполнителям позволяет сориентироваться среди предоставленного изобилия.

Конвертирование файлов





Может ли один сервис поддерживать более тысячи различных преобразований файлов? Да, имя этого онлайн-монстра — Zamzar. С 2006 года онлайн-инструмент предоставляет услуги простого конвертирования файлов. Достаточно выбрать несколько файлов объемом до 100 Мб, указать формат на выходе, и Zamzar отправит ссылку на скачивание на указанный вами адрес электронной почты.

Использование электронной почты





Хотите получить электронное послание? Попросите его выслать на любоеимя@mailinator.com. Ваш выдуманный ящик будет создан мгновенно. Заходите в него без регистрации и авторизации. Нюансы использования сервиса раскрыты в обзоре Mailinator на Лайфхакере.

Источник.




Яндекс.Метрика
Tags: Интернет, страна советов
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments