steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Какого цуя?

А также луя, буя и куя. И йуха до кучи. Работая над копирайтерским заказом, полез на информацией на некий сайт, где водятся стероиды для бодибилдеров. Копирайт не срочный, так что смог почитать немного для себя.

Итак, приходим к выводу, что это опупенно вредно. Некоторые побочные эффекты гасятся ... онкологическими препаратами, вроде тамоксифена (качки гасят этим преобразование части введённого в организм тестостерона в эстрогены под действием фермента ароматазы, из-за чего у мужика могут вырасти сиськи того же размера, что у Памелы Андерсон; а в нормальной медицине этим лечат некоторые формы рака молочной железы). Тамоксифен имеет кучу своих побочных эффектов которые суммируются с побочными эффектами введённых в организм стероидов.

Некоторые бодибилдеры ширяются ветеринарными препаратами вроде болденона. Для чего это применяется в ветеринарии, понятно: чтобы корова, курица, барашка или свинья дали больше мяса на единицу затраченных кормов. Но человеку это зачем? Людоедство не модно в наши дни даже у маори, чью склонность к поедании человечины расписал под хохлому Жюль наш Верн в «Спиногрызах капитана Гранта».

Нет, я понимаю, что вреден любой спорт (в отличие от оздоровительной физкультуры с дозированными нагрузками). Но другие виды хотя бы развивают силу, выносливость, координацию, реакцию, глазомер и прочие параметры. А что даёт бодибилдинг высших достижений?

Даже красоту он не даёт. Всё хорошо в меру. Если человек подкачан по образцу греческих 3.14здоболов дискоболов, он красив, его любят бабы (может, и пи**расы тоже, но ему это и на фиг не нужно). Однако, такой результат возможен и без стероидов (не считая собственных, которые вырабатываются в м*дях и надпочечниках): гены плюс занятия в тренажёрном зале. А внешний вид чемпионов бодибилдинга однозначно уродлив. Кайфа от стероидов, в отличие от героина, нет и не запланировано. Так на муя же они травятся всякой е**тенью?


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, здоровье, лекарства, недоумение, спорт
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments