steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Забронировать себе номер

Во времена оны народ сетовал на то, что невозможно заселиться в любую из советских гостиниц, придя туда с улицы: табличка «Мест нет» постоянно стоит на стойке регистратора. Но дело в том, что в разгар сезона как правило невозможно экспромтом заселиться и в гостиницы пост-советских стран или вообще там, где СССР никогда не присутствовал. Мест на самом деле нет.

Это значит, что надо позаботиться о размещении заранее, забронировав номер в отеле. Для этого не нужно никуда ходить — такая операция вполне возможна и в режиме онлайн. Один из старейших, авторитетнейших, заслуживающих доверия и наиболее часто цитируемых туристических порталов Рунета — сайт travel.ru — также стал оказывать подобную услугу своим посетителям.

Интерфейс заказа настолько прост и интуитивно понятен, что не нуждается в отдельном описании. Если вы выбрали себе гостиницу, например, отель Гамма Дельта в Москве неподалёку от станции метро «Партизанская», то вы можете справиться не только о ценах номеров, но и посмотреть отзывы тех, кто уже воспользовались услугой и провели в этом отеле некоторое время. Стоит обратить внимание и на отрицательные отзывы: вдруг то, что огорчило другого постояльца, вам ничуть не помешает (например, слабый сигнал Wi-Fi)?


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments