steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Забавно подвис

Перед тем, как размещать какой-то текст, я его читаю. Не всегда «корректорским» взглядом, так что шляпы, подъезжающие к станции, слетая на ходу, могу и пропустить. Иногда, когда при общем интересном содержании текста концентрация шляп приближается к концентрации хлористого натрия в воде Мёртвого моря, а редактирование может занять не менее четверти часа, честно предупреждаю, что есть ляпы (а иногда редактирование невозможно: разметка материала такова, что копировать его можно только в виде картинки — иначе можно спроворить себе работу на пару часов по разметке HTML, да ещё стоит учесть, что внутренние механизмы Жо-Жо всё испохабят).

И вот читаю предыдущий размещённый материал и вдруг запинаюсь на словосочетании «Хай-тек-х**ня». Подвисаю: этого там быть не должно, это не блог, а сайт Adme.Ru и дело даже не в законах и Росгоспохабпозоре, который может оштрафовать за нецензурную матерщину и обкладывание читателей буями, а в том, что на этом сайте выдерживают определённый уровень стиля и придерживались этого принципа и до принятия соответствующего закона. И вдруг такая вот х**ня открытым текстом. Щипаю сам себя — нет, не сплю. И лишь с пятого раза врубился, что написано «Хай-тек-кухня»... Такой вот блэкаут вышел, совершенно матерный.


Яндекс.Метрика
Tags: забавное
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments