steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Пц в прямом смысле

Британские — нет, не учёные, а обычные тётки — имеют весьма фантастические представления об устройстве собственного организма. Включая тот самый орган, в честь которого назван пушной зверёк. Интересно, в курсе ли они, для чего нужна эта часть тела?




Результаты проведенного в Великобритании исследования сразили врачей наповал — 50% опрошенных британок продемонстрировали поразительное невежество в вопросах анатомии женских половых органов.

Как сообщает британский таблоид Mail Online, результаты нового исследования, проводившегося по заказу благотворительной организации The Eve Appeal, которая помогает больным раком женщинам, поразили врачей — половина респонденток продемонстрировала удивительное невежество в вопросах анатомии женских половых органов.

Так, диаграмма женских половых органов поступила в тупик 50% опрошенных в возрасте от 26 до 35 лет: британки совершенно растерялись и не нашли на схеме влагалище (неужели все они девственницы? Или же схема была нарисована в стиле Пикассо? — прим. steissd).



А одна из пяти опрошенных в возрасте от 16 до 25 лет не смогла назвать один правильный симптом любого из видов гинекологического рака. Молодые женщины также затруднились описать части своего тела.

Почти 40% респонденток в возрасте от 16 до 25 лет во время разговора о гинекологическом здоровье прибегли к таким названиям, как «части леди» или «женские части», и 65% пожаловались на гинекологические заболевания, охарактеризовав их как проблемы с влагалищем или вульвой.

Беспокойство врачей вызвал и тот факт, что одна из десяти опрошенных призналась, что ей очень тяжело обсуждать с в врачом общей практики (семейный врач) вопросы по гинекологии, и почти треть женщин с гинекологическими заболеваниями заявили, что избегали посещать врачей из-за смущения.

Кроме того, менее четверти принимавших участие в опросе женщин в возрасте от от 16 до 25 лет сообщили о хорошей информированности о гинекологических проблемах по сравнению с более чем 42% женщинами в возрасте от 66 до 75 лет.

Врачи считают, что лучшая информированность женщин из старшей возрастной группы развенчивает популярную концепцию, согласно которой в современном обществе молодым женщинам гораздо легче говорить о гинекологических проблемах со здоровьем.

«Члены нашей организации знают, насколько важно знать причины и симптомы рака женских половых органов, и это исследование показало, как много нам еще предстоит сделать, чтобы повысить осведомленность женщин об анатомии и особенностях их организма. Важно помнить, что эти знания могут спасти жизнь, поэтому мы призываем более открыто говорить о гинекологических проблемах», — заключила представительница The Eve Appeal, Хелена Моррисси.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Британия, дураков не сеют, курьёз, организм, приколы нашего городка, удивительное — рядом
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments