steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как выявить му**ка?

Не в переносном смысле, то есть, нехорошего человека, а в прямом — обладателя здоровенных му**й. Первый вариант — раздеть и посмотреть. Но зачем действовать так пошло, если можно косвенным методом?


Исследование проводилось южнокорейскими учеными из отделения урологии Сеульского национального университета. Они обнаружили, что у взрослых мужчин, на правой руке которых безымянный палец больше указательного, имеют большие яички. И наоборот, мужчины, у которых длиннее указательный палец, по сравнению с безымянным, имеют яички меньших размеров.

Источник.


Кстати, тот же метод рекомендовался для выявления скрытых пи**расов (в нейтральном, то есть, буквальном, смысле слова). У них соотношение пальцев противоположное. Вывод: у пи**расов мелкие яйца.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, организм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments