steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Граждане пропагондоны...

...вы там всё же разберитесь, кем являются евреи: жыдобандеровцами или жыдомоскалями. Одновременно этого быть не может, это взаимно исключающие параграфы. Примерно, как объявить армянского курбаши Андраника азербайджанцем или Степана Бандеру поляком.

Правда, по делам своим просто еврей Кобзон попадает в жыдомоскали, а полуеврей Макаревич — в жыдобандеровцы (кстати, почему не в бульбобандеровцы, он же на вторую половину — белорус?), но при подобном раскладе пропадает главный козырь пропагондонов — обвинение в единомыслии, выходит, что среди евреев есть в том или ином количестве сторонники и тех, и других, а есть ещё и такие, которые не имеют понятия о существовании России и Украины, как, например, какой-нибудь базарный торговец Бузагло из какого-нибудь израильского Сдерота, чьи предки жили в Марокко. Газообразные арабы интересуют его намного больше, чем все «колорады» и «укропы» вместе взятые, поскольку убытки он понёс из-за них: базар был закрыт из-за обстрелов со стороны ХАМАСа, а не по вине Гирькина, Бородая или Яроша.

А то вот, полюбуйтесь, проукраински настроенный участник дискуссии у Носика вдруг запел совсем по гитлеро-дугино-прох**новски...




Или подобный поиск евреев там, где их и рядом не стояло (имеется в виду в массовом количестве, отдельные индивидуумы могли как-то и участвовать, но к чему обобщения: если Марк Спитц нахватал кучу медалей на какой-то олимпиаде, это не значит, что олимпийскими чемпионами по плаванию является всё население Израиля вкупе с диаспорой) есть признак не просто пропагондонов той или иной стороны, а гитлеровских говнюков?


Яндекс.Метрика
Tags: антисемитизм, ложь-3.14здёж-провокация, про говно, пропаганда
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments