steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Это не Super Trouper

Наверное, многие знают эту песню «Аббы». Но к тому что под катом, она отношения не имеет. Ибо речь пойдёт не о супер-трупере (это — логотип компании, изготовлявшей сценические прожекторы), а о супер-триппере. Прыг-скок, прыг-скок, я — весёлый гонококк, открывайте дверь скорее, я принёс вам гонорею...




Недавно эксперты сообщили об обнаружении нового штамма гонореи, который не поддается лечению традиционными средствами от ИППП. Супербактерия гонореи была найдена у туриста из Центральной Европы.

Опасения врачей по поводу возникновения новой более мощной формы гонореи оправдались: у пациента, находившегося в одной из больниц Австралии, была обнаружена бактерия гонореи с самым высоким уровнем лекарственной устойчивости, пишет Daily Mail.



Пациент - турист из Центральной Евопы — заразился супербактерией в Сиднее и проходил лечение в больнице города Кэрнс в северо-восточной части австралийского штата Квинсленд.

Открытие нового штамма гонореи привело лечебные учреждения Австралии, занимающиеся диагностикой и лечением ЗППП, в состояние повышенной готовности, так как врачи опасаются, что именно в них может произойти распространение новой бактерии.

Президент новозеландского общества «Сексуальное здоровье», доктор Эдвард Коглан, подтвердил, что в Австралии впервые был зафиксирован настолько высокий уровень лекарственной устойчивости бактерии к антибиотикам.

Слова врачей об обнаружении супербактерии прозвучали на фоне опасений по поводу неизлечимого штамма гонореи, известного как H041, который впервые был обнаружен в Японии. Тогда врачи выявили генетические мутации, в результате которых бактерия гонореи выработала устойчивость ко всем антибиотикам класса цефалоспоринов. Подобные случаи были зафиксированы на Гавайях в мае 2011-го года, а также в Калифорнии и Норвегии.

Доктор Эдвард Коглан предупредил, что большинство антибиотиков, разработанных за последние 70 лет, бесполезны в борьбе с данным инфекционным заболеванием, а на горизонте нет новых вариантов лечения.

«И это является серьезной проблемой общественного здравоохранения», — подчеркнул он.

Стоит отметить, что ранее сообщалось об обнаружении в Онтарио, Канада, венерической инфекции, устойчивой к самым эффективным антибиотикам. Тогда врачи высказали опасение, что над человечеством вскоре нависнет угроза непобедимой гонореи.

Источник.


Народ нынче осторожный, так что если супер-триппер станет распространённой болячкой, то публика перейдёт на рукоблудие вместо половой е**и.


Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, источники опасности, медицина, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments