steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чумазые бисмарки и бетманн-гольвеги из лакейской

История повторяется дважды — в виде трагедии (или драмы) и в виде фарса. Когда Бисмарк подделывает депешу короля Вильгельма в оскорбительном для французов виде — это становится прологом создания Германской империи. Когда какой-то хрен с горы переиначивает слова министра иностранных дел крошечной Эстонии в оскорбительном для России виде — это даже не смешно, демонстрация быдлячества и подлости не всегда веселит.

Когда международно-правовой документ называет клочком бумаги Теобальд фон Бетманн-Гольвег — это было предисловием гибели более чем 20 млн человек, половина из которых были гражданскими. Когда в комментариях к посту какого-то профессионального бумагомараки на суверенитет иностранных государств кладут с прибором всякие х**плёты — это уже какой-то цирк. Со скачущими глистами вместо коней.

Вне зависимости от правоты или неправоты главы эстонского МИДа. Велика вероятность того, что он всё же неправ. Только Бисмарк из Пилюльченко и редактора использованного им источника — как из х*я оратор.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, клованы анальные, международные отношения, мудачество, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments