steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Двери к шкафам-купе

Раздвижные двери для шкафов



В борьбе с теснотой одним из лучших средств является правильная планировка мебели. Например, возьмём такой предмет, как шкаф-купе: при одинаковом объёме с корпусным шкафом он занимает примерно на тридцать-сорок процентов меньше места в квартире, поскольку не нуждается в пространстве для распахивания дверей.

В наши дни принято строить более просторное жильё, в котором предусмотрены специальные гардеробные комнаты или кладовки для хранения вещей. Но комната и есть комната — это просто некоторый объём, который предстоит оборудовать полками, штангами для вешалок, комодами с выдвижными ящиками и иными приспособлениями для правильного и удобного хранения предметов одежды и обуви, аксессуаров и белья.

Полки и прочие приспособления можно приобрести и смонтировать на стене соответствующего помещения — это совсем не проблема, в условиях широкого выбора различной мебели и её элементов на рынке. А после этого превратить участок помещения, отведённый под хранение гардероба, обуви и аксессуаров в шкаф-купе.

Как это сделать? Вас научат на сайте компании Lamelio, которая специализируется на торговле мебелью в Киеве, на странице lamelio.com.ua/dveri-dlya-shkafov-kupe.

Суть идеи компании заключается в том, что можно покупать не целый шкаф-купе, а только двери к нему. Магазин компании делает такую покупку возможной. После чего смонтировать направляюшие и отгородить часть пространства, превратив его в подобие встроенного шкафа. Внутри такого шкафа можно поставить лампу, включающуюся как в холодильнике — при раздвигании дверей и выключающуюся при закрытии шкафа.Результат может выглядеть примерно так, как на иллюстрации.





Но такое оформление дверей не является единственно возможным. Эти двери становятся элементом интерьера, поэтому важно, чтобы они гармонировали с общим дизайном помещения. Для того, чтобы было возможным подобрать двери, как говорится, в пандан к остальным элементам обстановки и отделки, предлагаются разные их варианты: они могут иметь на лицевой поверхности зеркало — гладкое или с пескоструйным рисунком, возможна отделка фотопечатью, при этом Lamelio работает со всем диапазоном таблицы RAL, так что выбор цветовых решений весьма обширен.


Яндекс.Метрика
Tags: быт, интерьер, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments