steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Дурдом подкрался незаметно

Хотели сделать фальшивую рекламу...

Ведущий мировой производитель косметики L’Oréal пообещал больше не рассказывать потребителям, что две его наиболее популярные сыворотки против старения кожи «поражают» или «изменяют» гены. Это произошло после того, как сенсационной рекламой заинтересовалось Бюро федеральной торговой комиссии из Защиты прав потребителей США.

Бюро обвинило компанию в том, что в рекламе ее продуктов делают «ложные и необоснованные утверждения» о преимуществах средств для омоложения кожи Génifique и Youth Code, которые не имеют в своем составе никаких научных изобретений, создающих заявленный эффект.

«Было бы прекрасно, если бы косметика могла повлиять на гены и повернуть время вспять. Но L’Oréal не смог обосновать эти утверждения», — говорит Джессика Рич, начальник Бюро.


Источник.


На самом деле, эта попытка на**ать лохов является откровеннейшей антирекламой предлагаемых зелий. Есть немало физических и химических факторов, влияющих на гены соматических клеток кожи. Ультрафиолет, нейтроны, гамма-лучи, бензпирен, антрацен, сажа, диоксин...

Роднит их то, что они все — и это доказано клинически — являются канцерогенами. То есть, L’Oréal открытым текстом заявила, что её препараты могут вызвать рак. Если это реклама, то фуй его знает, что следует называть чёрным пиаром...


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, лохотрон, маркетинговое разводилово, наебалово, реклама
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments