steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Признание журналиста

О самоцензуре, продиктованной не владельцами издания и не правительством, а собственными политическими убеждениями. Журналист, если чё, британский, из либерастического «Гардиана».


«   »
I have always sensed liberal, middle class ill-ease in going after stories about immigration, legal or otherwise, about welfare fraud or the less attractive tribal habits of the working class, which is more easily ignored altogether.

Toffs, including royal ones, Christians, especially popes, governments of Israel, and US Republicans are more straightforward targets.


Перевод: «Я всегда испытывал свойственный либералам, принадлежащим к среднему классу, дискомфорт при освещении таких тем, как иммиграция, легальная и не очень, обман социальных служб, непривлекательные нюансы жизни рабочего класса — и эти темы было легко игнорировать.

Джентльмены, включая членов королевской фамилии, христиане, особенно Папы, израильские власти и американские республиканцы являются более простыми объектами для нападок».

Источник.


Иными словами, есть либерастическое комильфо (в западном варианте, совпадающем с российским с точностью до наоборот), не менее жёсткое, чем понятия завсегдатаев ИТК. Про то, как иммигранты из разнообразных Чуркестанов и Пьюкистанов, не желая трудиться, на**ывают социальные службы и получают то, что им не положено, писать нельзя, опасаясь зашквара, про то, что пролетарии надираются в сиську по выходным и заблёвывают все улицы, где есть пабы — тоже. Но совсем без критики в СМИ низ-зя, и тогда открывается огонь по излюбленным мишеням, в числе которых — всевозможные символы истэблишмента, отечественного и зарубежного, от королевы и Папы до Митта Ромни. И, конечно же, Израиль, как же обойтись без него, тем более, что это порадует басурманских мигрантов.


Яндекс.Метрика
Tags: СМИ, либерасты такие либерасты, ложь-3.14здёж-провокация, про говно
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments