steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Эффекты для фотографий в программе Домашняя Фотостудия

С тех пор, как фотоаппарат стал компонентом всех моделей смартфонов и большинства моделей сотовых телефонов, число фотографов-любителей в мире стало исчисляться сотнями миллионов. Такой фотоаппарат даже не надо специально брать с собой, телефон все носят в любом случае. Правда, из-за отсутствия навыков, мало кому удаётся делать интересные снимки даже на технически безупречной камере. Довести снимок до ума поможет программа «Домашняя Фотостудия», скачать которую можно по адресу http://homestudio.su/download.php.

Эта программа представляет собой графический редактор, ориентированный, в отличие от хорошо известного «Фотошопа», не на профессионального графика-дизайнера, а на домашнего пользователя. Интерфейс работы этой программы интуитивно понятен и не требует специального изучения на курсах. Образцы экранов «Домашней Фотостудии» можно увидеть на приведённом скриншоте.





Помимо простого ретуширования, устраняющего огрехи съёмки или освещения, «Домашняя Фотостудия» имеет обширную библиотеку, содержащую эффекты для фотографий, превращающих обычный реалистический снимок в произведение искусства или фантастическую картинку. И тут мы обнаруживаем выгодное отличие от «Фотошопа» применительно к потребностям фотографа-любителя, а не сотрудника печатного или электронного СМИ — необычайную простоту работы с эффектами (образец применения эффекта можно наблюдать на приведённом ролике).



Помимо простых эффектов, связанных с яркостью, контрастностью и светом, в библиотеке программы представлены также эффекты для фотографий, позволяющие стилизацию под рисунок, акварель, мозаику, пресеты с красивыми явлениями природы, которые можно наложить на свой снимок и десятки других интересных способов художественной модификации изображения.

Подробнее об эффектах программы «Домашняя Фотостудия» можно прочитать на сайте по адресу: http://homestudio.su/effekty-dlya-fotografii.php


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги, фото
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments