steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Х*** они 3.14здят?

Я понимаю, что во времена Бонапарта можно было блефовать относительно своих военных побед и одолений. Но сейчас, когда есть гугловские снимки поверхности Земли, не только шеф ЦРУ, но и любой деть, с ушками или даже без, может взглянуть и удостовериться, что Израиль находится там же, где и был раньше, и тамошний аэропорт тоже никуда не делся... Так фули они там в своём гребучем ХАМАСе киздят? Думают, что и на этот раз им все поверят?


После ликвидации 13 командиров ХАМАСа официальный сайт группировки начал публиковать сообщения, не имеющие отношения к реальности.

Так, на своей официальной странице в сети Twitter ХАМАС заявил, что израильский международный аэропорт Бен-Гурион был закрыт на неопределенный срок и опубликовал изображение здания аэропорта, охваченного огнем. На деле аэропорт продолжает работу в штатном режиме. Накануне в среду группировка посоветовала зарубежным авиакомпаниям прекратить полеты в Израиль начиная с 6 утра в четверг.

Вместе с тем ХАМАС внимательно следит за происходящим в Израиле, пытаясь превратить каждое сообщение израильских экстренных служб в собственную заслугу. К примеру, в четверг было опубликовано сообщение о том, что лесной пожар в районе Бейт-Шемеша был вызван ракетой, запущенной из сектора Газы. В Израиле об обстрелах этого района ничего не известно.

Ранее ХАМАС неоднократно публиковал сообщения о массовой панике среди израильтян в результате обстрелов центра страны. Пресс-секретарь ХАМАСа Сами Абу-Зухри заявил в связи с серией ликвидаций высокопоставленных командиров группировки в Газе, что «оккупанты заплатят высокую цену за это преступление, совершенное против лидеров „батальонов Иззаддина аль-Кассама“» (вообще-то, лидеры батальонов имени этого самого 3.14зд-эд-дина аль-Кусэммека — заведомые комбатанты и их ликвидация — не преступление, а подвиг, за который не наказывают, а награждают медалями и орденами; примерно, как если бы кто-то в 1943 году ухитрился замочить Моделя, фон Кюхлера или фон Манштейна, или всех троих разом — прим. steissd) ХАМАС угрожает расширить зону ракетных обстрелов в ответ на точечные ликвидации в секторе Газы.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: арабо-израильский конфликт, арабы, война, ложь-3.14здёж-провокация
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments