steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Прынцесса или просто базарная баба?

По документам, может, и прынцесса, арабцы многодетны, так что прынцесс в катаре нижних пихательных путей может быть столько же, сколько мух в деревенском сортире. Но вот повела себя как обычная базарная баба — понимая, что за то, что мужик сделал, наказание минимально, если есть вовсе, обвинила в том, чего он не делал. Попыталась сходу пришить обидчику грабёж, хорошо хоть не покушение на совершение теракта или изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом.


Высокопоставленный бельгийский чиновник, заведующий протокольным отделом мэрии Брюсселя, Жан-Мари Пире, был возмущен внешним видом женщины, остановившей его в центре бельгийской столицы. Незнакомка, закутанная в черную паранджу, попросила Пире указать ей и двум ее подругам дорогу к центральной площади. Чиновник ответил, что не разговаривает с людьми, лица которых он не видит, а заодно напомнил, что в Бельгии запрещено ношение паранджи в общественных местах.

Поскольку женщина никак не отреагировала на его слова, Пире просто сорвал покрывало с ее головы. Возмущенная туристка немедленно призвала на помощь полицию, сообщает Dreuz.info.

Она заявила, что чиновник сорвал с нее не только паранджу, но и серьги, а заодно обвинила его в том, что он был пьян. Кроме того, выяснилось, что речь идет не о «простой туристке», а о принцессе Запора Катара.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, арабы, ложь-3.14здёж-провокация
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments