steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Сколь верёвочке ни виться, а совьёшься ты в петлю

Накрылся женским половым влагалищем один из главных террористов ХАМАСа Мухаммед Деф. Думал, что его не вычислят, а его вычислили. Возможно, что свои же сдали, завалить самостоятельно, как украинский КГБ завалил Музычку, у арабцев душка не хватило, передали эту миссию израильским ВВС. Этот штопаный кондом стоит не только за многочисленными терактами в прошлом, но и за жёсткой позицией ХАМАСа на переговорах в настоящем. Возможно, после того, как он отправился на обед к личинкам насекомых в качестве блюда из сучьх потрохов, удастся достичь какого-то прогресса на переговорах.


В ночь на четверг, 21 августа, палестинское информационное агентство в Газе опубликовало медицинскую справку, из которой следует, что командир военного крыла ХАМАСа Мухаммед Деф умер в больнице «Шифа» после израильского удара по его дому. Имя Дефа в справке фигурировало среди имен трех погибших в ходе авиаудара по району Шейх Радуан в Газе, когда, как сообщалось ранее, погибли и члены его семьи.

Как сообщает 10 канал ИТВ, в справке о смерти перечислены: Мухаммед Дахаб Ибрагим Деф, его жена Вадад Деф, его сын Али. Все они поступили, согласно документу, в отделение реанимации, где и была констатирована смерть. Это сообщение появилось на интернет-сайте агентства «Сахам», но через короткое время было убрано из Сети.

Министерство здравоохранения ХАМАСа утверждает, что это – фальшивка. Американская новостная телекомпания Fox сообщила накануне, что по сведениям неназванных израильских источников Деф действительно был ликвидирован.

Однако израильские власти не подтвердили официально эту информацию. На пресс-конференции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу было сказано лишь, что «никто не застрахован от ликвидации».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, арабо-израильский конфликт, война, земля ему гвоздями и стекловатой, собаке — собачья смерть
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments