steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Помощь в поиске работы

Я уже писал про агрегатор вакансий, которым является сайт «Город работ», посещение которого равносильно одновременному визиту на десятки сайтов, предлагающих рабочие места по любой из востребованных рынком труда специальностей (а также общие работы для тех, у кого нет профессии). Вакансии классифицированы по специализациям, а применение дополнительных фильтров поиска, таких как, например, местонахождение рабочего места (саратовскому инженеру в большинстве случаев неинтересны вакансии на предприятиях Красноярска, а москвичу безразличен уровень спроса на людей его профессии в Челябинске — работу обычно ищут в пределах 2 часов езды от дома, хотя бывают и исключения), требуемый стаж, предлагаемая зарплата и тому подобное.

Но этим не исчерпывается перечень услуг, которые предоставляет людям, ищущим работу, сайт-агрегатор «Город работ». В наши дни чаще всего первоначальный контакт с потенциальным работодателем завязывается через отправку резюме, на основании которого производится первичная сортировка соискателей вакансии. Если разместить своё резюме на сайте «Город работ», то оно одновременно окажется выставленным на ведущих сайтах трудоустройства, таких как hh.ru, job.ru, rabota.ru, superjob.ru, joblab.ru и другие. Это увеличивает вероятность того, что оно попадётся на глаза сотрудникам отделов кадров и может их заинтересовать, после чего они свяжутся с соискателем и кто знает — может именно с этого начнётся устройство на работу его мечты.

«Город работ» экономит время и усилия своих посетителей. Вместо того, чтобы каждый день, а то и по нескольку раз в день просматривать сайт, в расчёте на то, что туда добавили подходящую рабочую вакансию, можно просто подписаться на рассылку по электронной почте, указав фильтры, по которым будет вестись отбор предлагаемых ставок — зарплата, местоположение, дата размещения вакансии или иные критерии.


Яндекс.Метрика
Tags: работа, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments