steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Город работ

Если человек остался без работы или недоволен тем, чем он занимается в настоящий момент — по любой причине, будь то размер оплаты труда, содержание работы и перечень обязанностей, расположение рабочего места, график занятости и тому подобное — то это причина начать поиски нового рабочего места. Интернет предоставляет для этого множество возможностей, и есть многочисленные сайты, где предлагаются разные виды трудоустройства, как через рекрутинговые компании, так и непосредственные заявки от работодателей.

Проблема лишь в том, что много — это тоже не всегда хорошо. Поиск работы с посещением доброго десятка крупных сайтов соответствующего профиля требует большого количества времени. При этом, пока человек обходит девять из них в поиске подходящего места приложения сил, по закону Мэрфи (он же закон подлости) интересное предложение появляется на десятом, но пока человек до него добирается, кто-то успевает перехватить хорошую работу.

Выход из подобной ситуации даёт портал по трудоустройству «Город работ». Он работает примерно в том же режиме, в котором действуют агрегаторы новостей популярных поисковых систем Google и Яндекс. То есть, собирает вакансии с пятидесяти ведущих сайтов, занимающихся проблемой трудоустройства, полученный результат фильтруется, сортируется по различным параметрам и выкладывается на сайт. Именно поэтому здесь по каждому из направлений просто невероятное число вариантов поиска: одних только рабочих разных специальностей одновременно требуется более ста тысяч. Весь секрет в том, что здесь выложены заявки, размещённые на множестве иных сайтов.

Иными словами, посещение сайта «Город работ» равносильно визиту на десятки других аналогичных площадок в Интернете, но не последовательно, а параллельно. В сочетании с удобной поисковой машиной это экономит время и делает поиск работы более эффективным.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments