steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Секреты выживальщика

Представьте себе, что вы попали. Но не на бабки, а оказались в каких-то безлюдных гребенях с полным рюкзаком консервов «Бычки, коровки и телята в томате» и без швейцарского ножа или иной открывашки. Чё делать?


Казалось бы, надуманная проблема — открыть консервную банку голыми руками. Но, по закону подлости, всегда случаются ситуации, когда именно такой навык очень пригодился бы. Хоть видео в этом посте и покажутся вам слегка странными, даже эпичными, но их определенную полезность нельзя исключать. Как говорится, чем черт не шутит.

Автором всех видео является «выживальщик» со стажем — Григорий Соколов. Он прославился своими незамысловатыми видео-советами для тех, кто интересуется возможностью жизни в лесу. Помимо нестандартных способов добычи огня, вариантов изготовления жилья, добычи пропитания и питьевой воды, можно найти фудхаки, которые вполне пригодятся и в обычной жизни. Например, как открыть консервы без специальных кухонных инструментов, а именно — голыми руками.

3 способа открыть консервы без консервного ножа





Как открыть консервы голыми руками



Вскрывание плоской консервной банки голыми руками





Источник.


Яндекс.Метрика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment