steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Дристеррористы

Нет, в данном случае исламский террор ни при чём. Тут другое...


Один из египетских отелей в Шарм-эль-Шейхе этим летом выпустил строгое обращение к своим постояльцам, в котором сообщает, что сотрудникам уже много раз пришлось чистить бассейн из-за плавающих там экскрементов. Эксперты в туротрасли подтверждают, что такая проблема действительно существует, причем далеко не в одном отеле и не только в Египте. Как пишет The Daily Mail, эта тенденция становится все более популярной у молодежи, что создает угрозу не только комфорту, но и здоровью остальных отдыхающих.

По данным таблоида, в недобропорядочном поведении подозреваются главным образом хулиганы-подростки и пьяные студенты. Они устраивают в бассейне такую отвратительную «регистрацию» (logging), которая им кажется забавной.

Эксперт по туристическому законодательству Ник Харрис из Simpson Millar solicitors говорит, что это «настораживающее» безумие набирает обороты уже несколько лет. Представители тупоператоров называют между собой данные инциденты «код коричневый» (code brown).

«Мы уже имели дело с сотнями случаев, когда люди тяжело заболевали после таких забав. Некоторые идиоты думают, что это очень смешно — специально испражняться в переполненном бассейне, а затем наблюдать за панически выбегающими из бассейна людьми, как будто эта сцена из фильма „Челюсти“», — говорит Харрис.

Он поясняет, что вода таким образом заражается опасными бактериями, которые вызывают диарею, слизистый колит и в крайних случаях могут даже привести к смертельному исходу. В его фирму этим летом обратились уже более 20 путешественников, заболевших после «коричневых инцидентов».

The Daily Mail приводит скриншот объявления египетского отеля, в котором говорится, что хотя администрация допускает, что такие инциденты могут происходить случайно, но точно не так часто, как это сейчас наблюдается. Сотрудники отеля теперь будут более тщательно следить за поведением посетителей бассейна, и уличенным фекальным хулиганам придется сразу покинуть отель и выплатить штраф в 1,700 евро. Гостей также просят воздерживаться от купания в бассейне, если у них болит живот, а мам просят купать малышей в подгузниках.

Вести об аналогичных инцидентах неофициально приходит и с курортов Турции, Греции и Испании, пишет DM.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, мудачество, про говно, туризм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments