steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Товарищи военнослужащие, не теряйте медальоны

Это обращение к израильским военным. Потому что если пассивные бараноложцы и ишакососальщики из палестинской автономии находят такой медальон, они тут же делают клеветническое заявление, якобы подтверждённое документально.


14 августа боевики военизированного крыла ФАТХ «Бригады мучеников Аль-Аксы» опубликовали на сервисе YouТube видеоролик, в котором утверждают, что правительство Израиля скрывает от своего народна количество жертв в ходе операции «Нерушимая скала».

Боевик, скрывающий свое лицо за «арафаткой», демонстрирует в кадре жетон военнослужащего ЦАХАЛа и утверждает, что тот пал в бою с боевиками ФАТХа в районе Бейт-Хануна (север сектора Газы). Он также называет армейский номер военнослужащего и его имя.



Израильскому сайту NRG удалось разыскать военнослужащего, объявленного «погибшим». В разговоре с журналистом офицер бригады НАХАЛ сказал, что ему известно о ролике, который был выложен в интернет террористической организацией, и он не удивлен.

Пресс-служба ЦАХАЛа также заявила, что ролик, опубликованный «Бригадами мучеников Аль-Аксы», является дезинформацией.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: ЦАХАЛ, арабо-израильский конфликт, арабы, ложь-3.14здёж-провокация, пропаганда
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments