steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Гиркина выводят из игры?

Сообщение о том, что он тяжело ранен, вне зависимости от правдивости такового, может послужить просто поводом для эвакуации его обратно в Россию. Он российский гражданин и имеет право на лечение в соответствии с имеющимися у него полисами ОМС и ДМС, как и любой другой гражданин. При этом возникает предлог смотаться с Донбасса, не теряя лица: чего вы, мол, от больного хотите (а ранение — это тоже болезнь)? Может, мне ещё из морга реанимационной палаты войсками командовать?

Интересно,в связи с последними событиями: когда поцтреоты (не путать с патриотами) завизжат о том, что-де Ходаковский — еврей? Благо он почти однофамилец Ходорковского, который на самом деле по отцу является мишлингом первой категории по критериям Нюрнбергских расовых законов. У этой одноклеточной фекальной микрофлоры всякий, кто не в их вкусе, становится евреем помимо собственных происхождения и желания. Кургиняна (который из той же микрофлоры, только другой штамм) спасает лишь то, что он явный армянин.


Яндекс.Метрика
Tags: Россия, Украина, моё глубокое ИМХО
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments