steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Нави Пиллэй — киздливая прошм**довка

Её ложь легко разоблачают на Би-Би-Си, используя простую статистику.

Журналисты Би-Би-Си поставили под вопрос данные о жертвах израильских бомбардировок в Газе, которые распространил офис Верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пилаи.

Эта организация систематически распространяет данные медицинских учреждений Газы, полностью контролируемых ХАМАСом и не вызывающих доверия.

Крупнейшие информационные агентства, в том числе французское агентство France-Presse, опираясь на данные ХАМАСа, убеждают весь мир, что большинство погибших в Газе — гражданское население.

И только в британской компании Би-Би-Си обратили внимание на то, что ХАМАС так и не назвал число жертв среди своих боевиков. Более того, британцы указывают на то, что убитых в боях с израильскими солдатами боевиков переодевают в гражданскую одежду. Но самые интересные открытия сделал глава статистического отдела Би-Би-Си Антони Рюбен.

Он показал, что люди, которые с большой долей вероятности принимали участие в боях — речь идет о мужчинах в возрасте от 20 до 29 лет — составляют наибольшую долю среди погибших во время операции ЦАХАЛа в Газе. Мужчин этого возраста в Газе всего 9%, а среди погибших их 34%.

В то же время число погибших женщин и детей (тут ещё следует заметить, что ребёнками по критериям ООН считаются существа 0-17 лет, тогда как существа 15-17 лет участвуют в боевых действиях на стороне ХАМАСа — прим. steissd как большие) не превышает 33%, хотя в Газе их 71%. «Если следовать логике Совета по Правам человека ООН, и признать, что израильская армия наносит удары без разбора, то будет трудно объяснить, почему среди убитых намного больше мужчин, чем женщин», — подчеркивает британец.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, арабо-израильский конфликт, война, ложь-3.14здёж-провокация, пидарасы в плохом смысле
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments