steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ну не говнюки ли?

Сайт «Про недра» даёт материал о событии недельной давности под заголовком «Израиль сорвал трехдневное перемирие в секторе Газа». В первом же абзаце пишут следующее:


Израиль возобновил удары по сектору Газа, нарушив тем самым объявленное ранее 72-часовое перемирие. Поводом к возобновлению перестрелки послужил захваченный в плен на востоке города Рафах военнослужащий израильской армии.

Источник.


Итак, арабы, которые после наступления перемирия напали на израильских военных и взяли кого-то в плен (на самом деле, они просто утащили с собой труп погибшего при нападении младшего офицера), перемирия не срывали, это, по мнению пассивных педерастов, готовящих тексты для того сайта, сделал Израиль, отреагировавший на нарушение перемирия второй стороной.

Козлы из «Недр» никак не могут смириться с тем, что израильтяне не станут утираться или плакать, когда им пытаются вломить кизды: они ответят, да так, что мало не покажется.


Яндекс.Метрика
Tags: СМИ, арабо-израильский конфликт, ложь-3.14здёж-провокация, пидарасы в плохом смысле, про говно
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments