steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Теперь и французы подтверждают

Речь идёт о расположении военных объектов ХАМАСа в густонаселённых районах Газы.


Множатся журналистские свидетельства о ведении ракетной войны против Израиля из густонаселенных районов сектора Газы. Журналист французского канала France24 Галлагер Фенвик сделал репортаж о ракетных установках, найденных им в 50 метрах от гостиницы и в 100 метрах от объекта UNRWA в Газе.

«Такого рода установки стали главным предметом споров, — говорит Галлагер. — Израильская армия неоднократно обвиняла палестинских боевиков в стрельбе из густонаселенной местности, и это именно то, что мы здесь видим».

Ранее подобный репортаж сделал корреспондент индийского канала, который наблюдал за подготовкой ракет из окна гостиницы, и финская журналистка, рассказавшая о запуске ракет с территории больницы «Шифа» в Газа-сити.





Яндекс.Метрика
Tags: арабо-израильский конфликт, арабы, мрази, пидарасы в плохом смысле
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments