steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Самый известный пердун

Им был Адольф Гитлер. Жрал пирожные, как свинья, и пердел в своё удовольствие, благо никто бы не решился сделать ему замечание.


В следующем месяце на аукцион будет выставлен найденный на юго-западе Британии протоколы допроса разведслужбами немецкого офицера, который вёл журнал боевых действий во время службы в резиденции Гитлера Wolfsschanze и обедал с Гитлером не менее 30 раз.

Согласно показаниям офицера, известного под именем «подполковник П.В.», Гитлер ел пирожные в больших количествах, это вызывало расстройство пищеварения, из-за которого тому приходилось много пукать.

«Гитлер ест быстро, механически — для него еда является просто средством поддержания жизнедеятельности», — говорит П.В.

«Очень часто Гитлер предавался размышлениям во время приёма пищи, не слушая разговоров окружающих. Но тем не менее, он мог следить за течением беседы, которую воспринимал, как музыку; она стимулировала его размышления и расслабляла его».

В мае 1945 года, уже после смерти Гитлера, П.В. отмечал, что в частном общении Гитлер говорил иначе, чем во время публичных выступлений: у него был приятный баритон, лишённый хрипоты и резкости, которые он нагнетал, выступая пеерд публикой.

Манеры Гитлера оставляли желать лучшего: «Он грыз ногти и бесцельно водил пальцем взад-вперёд под носом». Фюрер предпочитал тушёные овощи мясу, а травяной чай — кофе и запрещал курить в своём присутствии.

В протоколе есть моменты, посвящённый личной жизни Гитлера. Так, он заявил, что не женится потому, что не хочет, чтобы заботы о семье отвлекали его от государственной деятельности. Он верил в то, что повенчан с германской нацией.

Слухи о гомосексуальности Гитлера не подтверждаются, но в его отношениях с женщинами имел место элемент мазохизма. У Гитлера были отношения с женщинами, включая Эву Браун, но П.В. полагает, что они носили платонический характер.

Диктатор предпочитал ночь дню, солнечный свет отрицательно влиял на его мозг. Возможно, именно этим объясняются его припадки, при которых он начинал грызть ковёр. Однажды какой-то майор докладывал об отступлении немецкой армии. Гитлер заявил ему, что если он скажет хоть слово в свою защиту, то будет расстрелян. Затем он начал бесноваться, и всё закончилось тем, что майор был разжалован в рядовые.

Источник. Сокращённый перевод мой.


Яндекс.Метрика
Tags: интересное, история, нацисты
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment