steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Где же Рим, где Рим е*учий?

Под катом он, под катом. Греция и прочие не менее е*учие места там же.

Будущее тесно связано с прошлым. Быть может, зная, что было в древности, можно предугадать, что несет нам завтрашний день? И зная, каким был секс в древности, возможно понять, секс в настоящем - это что-то новое или хорошо забытое старое?

Ничто не ново под луной, и все, что было, повторится. А новое — это хорошо забытое старое. Руководствуясь этими идеями, простым любопытством или надеждой найти чудодейственные рецепты блаженства, мы обращаемся к истории. А как оно было у них, древних? Здоровее, изысканнее, изощреннее, извращеннее?

А было по-всякому. И, пожалуй, чисто физически с тех самых пор мало что изменилось. Менялось только отношение к сексуальной жизни и морально-этическая подоплека, влекущая за собой разрешение или запрещение, хвалу или порицание тех или иных форм интимных отношений.

1MyuH.jpgXuaHQ.jpg4SR8m.jpg


Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, история, культура, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments