steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как устроена АОИ

АОИ — это армия обороны Израиля, то же самое, что и ЦАХАЛ (впрочем, ЦАХАЛ — это ивритская аббервиатура, обозначающая ровно то же самое, по-английски он называется IDF).

Автор — не я, а журналист одного из сайтов, который отслужил срочную. Я сам изначально резервист, просто по возрасту, после 120-дневных курсов переподготовки. То, что он пишет, в общем, не пропаганда, а так оно и есть.

На одной из фотографий есть военнослужащий с неуставной причёской (он с гитарой). Это — резервист на сборах, армия не страдает излишним солдафонством, и не требует от человека, чтобы ради 24-33 дней в году он стригся «под солдата», требования к причёскам и форме одежды для резервистов менее строгие, чем для срочников и кадровых военнослужащих.




Яндекс.Метрика
Tags: Израиль, ЦАХАЛ, вооружённые силы
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments