steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ктулху живёт в Китае

А где ещё, спрашивается, ему жить?



50-летний житель Китая Лю Янфей стал настоящей сенсацией в интернете после того, как снял на видео свой шокирующий трюк. Наблюдая за тем, что проделывает мужчина, невольно напрашивается вопрос: «Как ему удалось прожить так долго?»

В родном городе Лю также знают как «змеиного короля». Свое прозвище мужчина получил за свою способность становиться одним целым со змеями, позволяя им скользить через различные отверстия в своем теле.

Недавно видео, на котором запечатлен коронный номер Лю, попало в интернет и привлекло внимание пользователей со всего мира. Видеоматериал, который был отснят для документального фильма о ветеранах войны во Вьетнаме, таких как Лю Янфей, стал настоящей сенсацией. Посмотрев уникальные кадры, можно сделать вывод, что для этого мужчины любовь к змеям затмила все воспоминания о войне, отмечает RocketNews24.



Видео начинается с того, как Лю, подержав змею в руках, начинает засовывать ее себе в горло. Рептилия, длина которой достигает полутора метров, практически полностью скрывается во рту мужчины. Вполне вероятно, что по пищеводу змея спустилась до самого желудка.

Затем Лю берет еще одну. Ее он засовывает в ноздрю и через несколько мгновений она выползает изо рта мужчины. Затем он проделывает то же самое с еще одной рептилией, после чего образ Ктулху оказывается завершен.



Своих домашних питомцев мужчина хранит в мешке, который держит под кроватью. К змеям Лю привык благодаря своему родственнику, который специализировался на лечении людей змеиным ядом. Прожив с ним порядка 30 лет, на протяжении которых ему приходилось ежедневно «общаться» со змеями, Лю относится к ним абсолютно спокойно. Позже мужчина присоединился к путешествующей цирковой труппе, где показывал свои уникальные номера со змеями.





Яндекс.Метрика
Tags: Китай, курьёз
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments