steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Видать, фиговая у него жизнь

Ибо песня про неё стала одной из самых худших в истории эстрады.



Индийский певец стал настоящей сенсацией после того, как интернет-пользователи обнаружили одно из его музыкальных видео и распространили его через социальные сети.

Все, кто смотрел шедевр от индийца, сходятся во мнении, что это ужасно. Но, несмотря на это, видео набрало более 4.2 миллионов просмотров и теперь исполнитель, которого зовут Малеш, готовится получить чек от Google.

Песня It's My Life является довольно ярким образцом поп-музыки и исполняется в стиле раннего Лила Уэйна. Сам 29-летний Малеш описывает свое творение, «как жизненную, психологическую и философскую песню», уточняя, что написал он ее сам.

В описании песни на YouTube он продолжает: «Моя жизнь вдохновила меня написать стихи, ставшие текстом, сочинить мелодию и исполнить песню. Фактически, я родил ее».

Малеш говорит, что в слова для своей песни он вложил душу и постарался передать все, что чувствует. Несмотря на все старания индийца, песня была подвергнута нещадной критике, как со стороны профессионалов, так и любителей. В репортаже, который был показан на India TV News, «шедевр» был описан, как «мучительная» и «немелодичная» композиция.

«Будьте уверены, что видео популярно не из-за таланта исполнителя, но из-за невиданной смелости, которой обязательно должен обладать столь бесталанный человек, чтобы решиться спеть», — съязвил репортер.

Комментаторы YouTube оказались ничуть не благодушней, наперебой заявляя, что у Малеша нет голоса, и что его песня — худшее, что им доводилось слышать в жизни. Впрочем, стоит заметить, что мужчина действительно приложил немало усилий для того, чтобы написать текст, ведь английский не является родным языком Малеша.

«Люди думают, что я немного не в себе. Они просто не знают, что я очень сентиментальный», — гласит одна из строчек песни.

К обрушившемуся шквалу критики Малеш отнесся философски, и в своем микроблоге Twitter поблагодарил недоброжелателей за то, что помогли сделать его песню хитом.

А вот и запись:



Источник.


Вообще-то, приходилось слышать фигню и похуже. Например, народные мелодии очень средней Азии (не эстрадную их переработку и не стилизацию армянина Тухманова под узбекскую музыку в песне про Ташкент, она может быть и очень неплохой, а «фольклорную первооснову», напоминающую вой роты волков на десяток лун).


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, музыка
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment