steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Пусть теперь у гадюки-тёщи зять кривой будет

Оригинально наказал жену некий вьетнамец. Если у пары нет ребёнков, с ушками или без, то он заслуживает Дарвиновской премии при жизни.




Разозлившийся на супругу житель Вьетнама избрал для нее довольно странный способ наказания: он отрезал свой детородный орган и выбросил его в канал. Врачи сообщили, что теперь остатки его пениса пригодны лишь для мочеиспускания.

8 апреля 2014 года в больницу провинции Тянь Жанг, Вьетнам, был доставлен 54-летний мужчина с обширным кровотечением, у которого отсутствовало две трети полового члена.

Больница Тянь Жанг


Врачи сразу же приняли меры по остановке кровотечения и предотвращению инфицирования раны, а затем сшили края плоти. По словам врача Нгуена Фуок Лока, хирурги не смогли восстановить целостность детородного органа, поскольку родственники пожилого пациента не привезли недостающую часть пениса.

После оказания первой помощи медики попросили мужчину рассказать о причинах полученной им травмы и услышали шокирующую историю. Вьетнамец поведал им, что на него никто не нападал — он самостоятельно ампутировал часть гениталий.

Он объяснил, что тот день они с супругой поссорились, в результате чего он временно утратил контроль и в порыве ярости решил жестоко наказать ее. С этой целью мужчина схватил нож, отрубил почти весь пенис, а затем выбросил кусок отрезанной плоти в находящийся недалеко от его дома канал. Утопив орган, вьетнамец почувствовал себя не очень хорошо и попросил вызвать ему скорую.

В беседе с представителями местных СМИ врачи сообщили, что восстановление поврежденного пениса было бы возможно в том случае, если бы отрубленная плоть была доставлена в больницу в полиэтиленовом пакете, упакованном в коробку со льдом. Однако, поскольку родственники не смогли выловить выброшенную часть тела, то теперь остатки пениса пригодны лишь для мочеиспускания.

Видимо, подобный способ наказания довольно популярен среди жителей Вьетнама, о чем свидетельствует частота подобных случаев, отмечает Tuoitrenews. Так, 8 марта 2014 года в больницу вьетнамского города Хошимин был доставлен 42-летний мужчина, которому жена отсекла две трети члена из ревности. Тогда супруга быстро одумалась, вызвала скорую помощь, и, захватив с собой отрезанную часть, отвезла провинившегося благоверного в больницу. Благодаря ее оперативным действиям хирургам удалось вернуть пациенту пенис.

Источник.


Теперь его жене стоит разучить иностранную частушку:

Полюбила парня я —
Оказался без фуя.
А на луя мне без куя,
Когда с зуями до буя.


И главное — было бы что отрезать... Ведь азиаты славятся миниатюрными женилками.

Яндекс.Метрика
Tags: Азия, дураков не сеют, происшествия
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments