steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Надоел ли ХАМАС жителям Газы?

Про жителей Израиля вопросов нет, само собой понятно.

Не менее пяти человек погибли и несколько десятков получили ранения в результате расстрела демонстрации протеста, прошедшей в минувшее воскресенье в городе Бейт-Ханун в секторе Газы.

Как сообщает Второй канал ИТВ, десятки палестинцев вышли на улицы Бейт-Хануна, чтобы высказать свой протест против политики ХАМАСа, приведшей к разрухе в секторе Газы и нехватке продовольствия.

Из-за конфликта с работниками агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA) по поводу распределения продуктов питания на месте началась массовая драка жителей Бейт-Хануна и Джебалии с сотрудниками полиции ХАМАСа, обвинившими протестующих в пособничестве Израилю.

Напомним, что ранее ХАМАС подтвердил, что за последние недели секторе были казнены более 30 «пособников Израиля», у которых были найдены sim-карты израильского сотового оператора «Партнер».

Большинство казненных были задержаны в квартале Саджаийя, в котором ЦАХАЛ вел тяжелые бои с террористами. Согласно сообщению, «подозрительные люди обозначали дома активистов ХАМАСа для израильской авиации и артиллерии, а также нападали на боевиков ХАМАСа в Шаджаийе».

Источник.


Правозащитнички, мать вашу по самые гланды! Почему ваш язык в жопе? Где осуждение зверств ХАМАСа в отношении палестинских арабов?


Яндекс.Метрика
Tags: арабо-израильский конфликт, арабы, исламский террор, правозаshitники
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments