steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Дунуть ... сисю

Оказалось, что мелкие (дёрг их всех, разумеется, за ухо) с самого рождения получают каннабиноиды, даже если их родители очень консервативны и отрицательно относятся к траве и её производным.


Растительные каннабиноиды — действующие вещества марихуаны, в природе содержатся в растениях семейства коноплёвые. Грудное материнское молоко содержит эндогенные каннабиноиды (эндоканнабиноиды) — вещества, идентичные по воздействию, но вырабатывающиеся в организме человека и животных.

Фактически с рождения мы получаем от матери лёгкие наркотики. Они успокаивают младенцев, стимулируют аппетит, дают чувство лёгкой эйфории, повышают настроение. Вот почему кормление грудью является наиболее простым и естественным способом успокоить плачущего ребёнка. Искусственное детское питание не содержит эндоканнабиноидов.

Источник.


Интересно, содержатся ли эти же вещества в бычьем и козлином молоке, которое употребляется всеми в чистом виде, а также в виде масла, сыра, сметаны и т.п. без санкции DEA или ФСКН?


Яндекс.Метрика
Tags: интересное, наркотики, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments