steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Корейский порнопарк

В самом прямом смысле. Он действует в Северной, то есть, сорри, Южной Корее. Что весьма удивительно, ибо молодые азиаты в такой степени внешне похожи на ушастых ребёнков, что трудно себе представить, что они тоже занимаются половым сексом, а иногда даже е**тся.




«Страна любви» — это тематический парк, посвящённый сексу, расположенный на живописном острове Чеджу в Южной Корее. Тёплый климат привлекает сюда местных туристов, а также на красоту острова съезжается посмотреть множество японских молодожёнов.

Это место стало очень популярным, особенно когда были распространены браки по расчёту. Парк «Страна любви» был открыт в 2004-м году, привлекая сюда всё больше молодожёнов.



В парке по кругу проигрываются фильмы по сексуальному образованию в дополнение к 140 скульптурам. Эти скульптуры — главная достопримечательность «Страны любви». Каждая скульптура — это графическое изображение различных сексуальных позиций. Здесь также есть дополнительная выставка одной руки, описывающая мастурбацию.



Парк запустил собственный сайт, на котором объясняет цель открытия этого парка. «Земля любви» описывается как «парк, в котором встречаются любовное искусство и эротика».













Источник.




Яндекс.Метрика
Tags: Азия, М и Ж, интересное, искусство, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments