steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Целебный пук

Если уринотерапия — вещь весьма сомнительная, то п**дячий пар может быть полезным...




Новое исследование, проведённое в Университете Эксетера, позволяет предположить, что вдыхание сероводорода способно предотвратить разрушение митохондрий (напомним, что сероводород — это газ, который возникает в нашем организме в ходе расщепления пищи бактериями). Да, это означает именно то, что вы подумали: люди провели исследование, чтобы узнать, что вдыхание вами продуктов метеоризма может предотвратить множество болезней, и даже рак.

В статье, опубликованной в известном научном журнале Medicinal Chemistry Communications говорится, что сероводород может оказаться ключевым фактором в лечении целого ряда хронических заболеваний.

«Несмотря на то, что сероводород хорошо известен как отвратительно пахнущий газ, содержащийся в тухлых яйцах и в продуктах метеоризма, он вырабатывается нашим организмом естественным образом, и этот газ может оказаться настоящим героем здравоохранения, невероятно полезным для будущей терапии самых разных болезней», сказал Марк Вуд, профессор из Университете Эксетера.

Другой профессор этого университета, Мэтт Уайтман, который также принимал участие в исследовании, сказал в своём заявлении, что учёные будут рекомендовать добавлять в природный газ новый компонент, AP39, для того, чтобы использовать его полезные свойства для охраны здоровья.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, необычное, организм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments