steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Пинетки для малышей

Лапки у совсем маленьких детей совершенно крошечные, даже трудно поверить, что они принадлежат человеку. И хочется, чтобы первые шаги малыш сделал в условиях максимального комфорта. И трудно придумать для этой цели что-то лучшее, чем трикотажные пинетки: лёгкие вязаные ботиночки, которые надевают на ножки малышам в возрасте до одного года.

Обычно для вывязывания пинеток используются хлопчатобумажные нити: шерстяные или синтетические могут раздражать нежную кожу маленького ребёнка. Можно приобрести готовые, но совершенно несложно связать их самостоятельно из хлопковой пряжи. Тем более, что вязание полезно не только результатом, но и самим процессом, который успокаивает нервы.

На сайте petelka.net размещены несколько десятков различных схем вязания пинеток для малышей, вы можете выбрать любую из богатейшего ассортимента способов. Впрочем, сайт полезен для всех любительниц вязать носильные вещи для детей и взрослых: помимо способов вязания пинеток, там можно найти способы изготовления самых разных вещей — от детских игрушек до свитеров, пуловеров или шалей.


Яндекс.Метрика
Tags: реклама, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments