steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

ХАМАС обстреливает госпиталь для арабов

Понимая, что в ходе операции в Газе могут пострадать гражданские, командование израильской армии распорядилось разбить полевой госпиталь на границе с Газой, чтобы если кто из арабов случайно попадёт под раздачу, оказать ему там медицинскую помощь. Но ХАМАСу это пришлось не по нраву.




Вечером 23 июля боевики в секторе Газа выпустили несколько минометных снарядов по военно-полевому госпиталю, раскинутому Израилем у КПП Эрез на границе с Газой для оказания помощи арабским же жителями самого сектора.

По словам военного источника, ХАМАС чинит препятствия тем арабам, которые хотят обратиться за медицинской помощью к израильским врачам, а также тщательно скрывает информацию о существовании такого израильского госпиталя на границе с сектором.

Как уже неоднократно сообщалось, ХАМАС устраивает свои базы, штабы и оружейные склады в гуще мирного населения — в школах, детских садах и больницах сектора Газа.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: ЦАХАЛ, арабо-израильский конфликт, война, исламский террор, медицина
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments