steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что вы делаете совсем неправильно?

Много чего...

Некоторые повседневные вещи настолько привычны, что мы не обращаем на них внимания и делаем всё на автомате. Тем временем такие простые дела, как чистка зубов, рукопожатие и даже дыхание можно делать немного по-другому, немного лучше. Вот 10 таких вещей, которые каждый из нас делает каждый день.





Если изложить суть ролика в нескольких словах, то для правильной заточки необходимо держать нож под углом 12-15 градусов к точильному камню. Идеальным предметом для сверки угла может выступать спичечный коробок. А для того, чтобы нож был ещё острее, необходимо прикладывать к ножу достаточное усилие, прижимая его к точильному бруску. Усилие должно составлять 2-3 килограмма и проверить его можно с помощью обычных пищевых весов.























Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: страна советов
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments