steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ё**ная асимметрия

Если бы Путин потребовал от Порошенко прекратить боевые действия и объявить перемирие сразу после сдачи Гирькиным Славянска, вонь в мире поднялась бы до небес, а Путина объявили бы фашистским агрессором.

Но почему этому [матерное обозначение пассивного гомосексуалиста] Пан Ги Муну можно требовать того же от Израиля накануне разгрома ХАМАСа? Ведь любой мир, о котором не запросил сам ХАМАС, будет истолкован, как его победа (до сих пор один из комментаторов моего журнала убеждён в том, что-де Хизбалла победила в 2006 году — хотя Израиль вынудила прекратить войну не она, а давление извне, к которому на определённом этапе подключились даже США, хотя там не было и сотой доли тех потерь гражданского населения, как во время продолжающейся по сей день сирийской войне — но никто не требует от Асада прекратить боевые действия и удовлетворить требования его противников). Израильтяне согласны во имя разгрома военного потенциала террористов нести военные потери (никакой истерики в связи с 200-ми в стране нет и в помине), но тут прилетает из ООН чебурашка в голубой комбинашке и не даёт добить врага.

Если так уж этому ё**ному мировому сообществу так уж нужно устранить государство Израиль, то пусть выделят в стране с малой плотностью населения, хотя бы в той же Канаде, территорию для размещения 6.5 миллиона человек (евреев, арабов-христиан, черкесов и друзов, арабов-мусульман, эвакуировать незачем, они себя считают палестинцами) и переселить всех туда. Даже государственного статуса не понадобится, просто принять в гражданство. И необязательно расселять компактно, большинство людей знает английский язык, так что можно селить по всей территории. Естественно, золотовалютные запасы Израиля, а они весьма немаленькие, при этом перейдут в собственность той страны, которая примет всё это население, и покроют большую часть расходов на приём.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, ООН, арабо-израильский конфликт, пидарасы в плохом смысле, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments