steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Полезный сайт

Это не реклама. Вернее, реклама, но владелец ресурса мне её не заказывал и не оплачивал. Просто сервис понравился самому.

Помимо спама, на мыло приходят иногда «подписки». Иной раз, чтобы получить доступ к контенту того или иного сайта, надо зарегистрироваться. Сейчас есть сервис 10-минутной почты, для таких регистраций, раньше этого не было. И в ходе регистрации человек давал адрес своего мыла и нередко оказывался подписанным на разные рассылки, которые по своей сути являются тем же спамом, но только, якобы, получаемым по просьбе того, кому его шлют.

Есть сайт https://unroll.me/, который сканирует ящик для входящих сообщений и находит подписки, после чего выдаёт их список на экран и можно одним кликом отписаться от всего ненужного. Даже если отправитель настроен на попадание в спам, его всё равно находят, и становится возможным от него отписаться. Соответственно, присылаемое им фуфло не переполняет ёмкость ящика, да ещё скрытным образом, раздувая папку спама.


Яндекс.Метрика
Tags: Интернет, страна советов
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments