steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Недвижимость в Испании

Одной из стран, имеющих выход к Средиземному морю, является Испания. Она сочетает преимущества европейского качества жизни с тёплым, даже жарким климатом, и недвижимость в испании приобретают люди из многих северных стран, как для собственного проживания, так и в целях инвестирования денег.

Дополнительными преимуществами жизни в этой стране являются хорошее экологическое состояние окружающей среды, невысокий уровень цен на товары повседневного спроса и приветливый и не агрессивный характер местного населения. При покупке недвижимости на сумму от 500 тысяч евро и выше, иностранцам автоматически предоставляется вид на жительство, хотя и без права на работу.

Чтобы купить недвижимость в Испании самым оптимальным образом, желательно обратиться к услугам опытного посредника, хорошо знакомого с местным рынком. Компания Grupo Mahersol работает на рынке этой страны на протяжении сорока лет в качестве риэлторского агентства и застройщика, и ее персонал сможет подобрать наиболее подходящие для вас варианты как по расположению и качеству здания, так и по цене. Менеджеры компании будут сопровождать сделку на протяжении всех промежуточных этапов до полного вступления клиента во владение приобретённой недвижимостью.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments