steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Существует ли Шойгу?

Ходят слухи, что таки да. И даже красивую форму с погонами, как у самого Жукова, носит, правда, четырёх золотых звёзд Героя Советского Союза, а также орденов «Победа» и Суворова у него нет. Но судья Малахова в это не верит, по её мнению, тувинцев не существует в природе. А ещё фельдмаршала Эрнста президента Джорджа У. Буша невеждой считают за то, что он вместо Greeks сказал как-то Grecians. Но он хотя бы не отрицал их существования.


Тувинцу заявили, что его национальности не существует. И оштрафовали на 10 тысяч рублей за регистрацию, которую не обязан был предъявлять.

Мировой судья 42-го участка Калининского района Санкт-Петурбурга Наталья Малахова оштрафовала тувинца Кудерека Соскала на 10 тысяч рублей за использование поддельного документа. Служители Фемиды, прошлым летом объявившие 30-летнему Кудереку, что официально национальности «тувинец» не существует, никакой ответственности не понесли. Её даже повысили: теперь она не мировой, а федеральный судья.

Напомним: год назад в мировом суде Калининского района началось рассмотрение вроде как бытового дела — приезжего из Сибири судили за использование поддельной временной регистрации.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, курьёз, правосудие
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments