steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

О пользе гомофобии

По крайней мере, иными способами приучить солдат ходить как надо не получилось бы. Впрочем, приёмчик старый. Школьники 70-х в Закавказье использовали. Называлось «заругать». Деть должен отойти от своего портфеля и заругивает, чтобы в его отсутствие не спрятали: «Кто этот портфель спрячет, того я маму е**л».


Служил я в г. Владикавказе. На территории военного городка находился стадион, а за ним почта. Естественно, солдаты, ходя на почту, поле не обходили, отчего на нем имелась хорошо вытоптанная дорожка. Что только ни делали командиры, чтобы отучить солдат от этой привычки. Пойманных на этой тропинке заставляли ее перекапывать, бегать в бронежилетах и т.п. Бесполезно.

Был у нас нач физ полка майор Муслимов, он как раз и занимался этой проблемой. Он ставил таблички, что, типа, не ходить и т. п. Таблички выдирались, солдаты шли дальше. Но однажды, подойдя к краю поля, мы увидели табличку «ТРОПА П**ОРОВ», после чего развернулись и пошли в обход. Спустя месяц тропинка начала зарастать...

Источник.




Яндекс.Метрика
Tags: вооружённые силы, поржать
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments