steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как-то раз один весьма самодуристый шах...

...спросил у придворного астролога, сколько тот сам проживёт на свете. Астролог раскинул карты звёздного неба, поколдовал над ними, и сказал, что помрёт, когда Венера прибудет в дом Нептуна под знаком сигмы Лебедя, то есть, через 37 лет и 4 месяца. Так, мол, говорят звёзды.

— Киздят твои звёзды, — буркнул шах и распорядился содрать с астролога кожу. Но аналогичную тему был и анекдот: заходит солдат в лес, а там кукует кукушка.

— Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
— Айн ку-ку, цвай ку-ку, фойер!

И после всего этого находятся люди, которые платят за ответ о продолжительности своей жизни создателям разных приложений (по ссылке не сами приложения, а их упоминание) на эту тему... Видимо, прав был Эйнштейн, когда сказал, что есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая дурость, причём по поводу Вселенной он не до конца уверен.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, лохотрон, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments