steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Понты дороже денег?

Сколько переплачивают за автомобильный бренд.



При выборе нового автомобиля одним из самых значимых факторов является статус конкретной модели и марки в целом. Не секрет, что в нашей стране для автолюбителей впечатление, которое производит машина, зачастую важнее абсолютно всех технических моментов. Kolesa.Ru на конкретных примерах выяснили, сколько готовы переплачивать россияне ради обладания автомобилем более престижной марки.



Что можно купить по цене Audi A1 Sportback: Ford Mondeo.



Резюме Kolesa.Ru: справедливости ради стоит отметить, что далеко не всегда автомобили, построенные на одной платформе, различаются только шильдиками на капоте. Во многих случаях машины настроены совершенно по-разному: какие-то с упором на «спорт», а какие-то с явным намерением обеспечить владельца наибольшим комфортом. К тому же не стоит забывать про материалы отделки. Так что единого ответа на вопрос «Стоит ли переплачивать за бренд?» не существует. Определитесь, для каких целей вы покупаете автомобиль, и ответ придет сам собой.

Источник.




Яндекс.Метрика
Tags: страна советов, товары и услуги, транспорт
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments