steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Пальто с меховым воротником

Народная мудрость гласит о том, что сани стоит готовить летом, а телегу, напротив, зимой. И это относится также и к приобретению одежды на «противоположный» сезон, то есть, зимней — летом, а летней — зимой. Это позволяет купить хорошую вещь по более низкой, чем на самом пике сезона, цене, кроме того, закупаться не спеша — ведь погода не подгоняет и торопиться незачем и некуда.

А вот проблему выбора между шубой и пальто с меховым воротником стоит решить на принципиальном уровне. Вне всяких сомнений, любая шуба из натурального меха норки, соболя или иного ценного пушного зверька выглядит богаче. Просто за счёт стоимости сырья, цены которого определяются на международных аукционах. Но совсем не факт, что шуба более стильная, чем пальто. Тут очень многое, если не всё, зависит от дизайна.

Если даже такая знаменитая в мире моды компания, как Christian Dior, предлагает свои коллекции женских пальто, это означает, что потенциал этой одежды достаточно велик, и можно выглядеть стильно, не тратя сотни тысяч рублей на укутывание себя в квадратные метры шкурок.

Что касается теплоизолирующих свойств, то пальто из качественной шерстяной ткани ничем не хуже шубы, они не мнутся, проницаемы для воздуха и более просты в уходе, в том смысле, что чистить их намного легче. Кстати, о лёгкости: дополнительным плюсом пальто из высококачественных тканей является их меньший вес.

Конечно, истинная леди умудряется хорошо выглядеть, даже будучи одетой в самые дешёвые вещи с рынка, но не будем впадать в крайности. Между Диором и базаром есть множество градаций, и можно выбрать оптимальный для себя вариант.

Загляните хотя бы на страницу меховой фабрики «Каляев», где представлены несколько коллекций женских зимних пальто, и оцените изящество дизайна предлагаемых моделей. Стиль совершил очередную временную ротацию и мода напоминает ту, что царила в пятидесятые-семидесятые годы — женственность опять становится популярной.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments